• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

Заслуженная няня
У меня комп сломан!
Да, опять!
Да, самой надоело!
Но если не отвечаю, то вот, будете хоть знать почему :)

@настроение: все плохо

@темы: I Me Mine

18:46 

Заслуженная няня
Читаю фанфик, который старше меня: написан где-то в 1976 г.

@темы: Star Trek

05:18 

Star Trek

Заслуженная няня
Ладно я. У меня сестра смотрит, логично, что и я тоже, комп-то всего один на двоих. Но что-то мое Избранное тоже решило вдруг резко повернуть в сторону Стар Трека. Интересно, почему :)

читать дальше

@темы: Star Trek

20:53 

Заслуженная няня
Во дворе белым-бело,
Нас прилично замело.

@настроение: я - поэт, зовуся Цветик...

@темы: I Me Mine

17:32 

What she said

Заслуженная няня
Кто знает, как переводится это выражение "that's what she said" на русский? Я не прямой перевод имею в виду, само собой. Просто далеко не в первый раз встречаю это выражение в сомнительных шутках вроде как "but what I saw was still huge (that's what she said)" или "- it will not fit here! - that's what she said".

@настроение: в недоумении

@темы: I Me Mine, Почемучка

12:55 

Заслуженная няня
Умудрилась заполучить синяк на пятке :laugh:

@настроение: вот чучундрик

@темы: I Me Mine

02:44 

Заслуженная няня
Решила, что надо что-то написать. Для разнообразия не слеш. Придумала мир, проблему и пустила ГГ в бега.
Написала пару главок.
Иногда мне кажется, что у меня вообще нет воображения :(

@музыка: Lament of the Highborne

@темы: I Me Mine, Ориджинал

02:39 

Заслуженная няня
Булочки закончились. Сладкие, с ванилином, с семечками и орешками, с сахарной крошкой и что я там в них еще напихала.
Мука тоже закончилась :(

@темы: I Me Mine

19:09 

Заслуженная няня
Закончилась месячная подписка на WOW. Новую пока не купила. Иногда очень хочется поиграть, но недостаточно, чтобы тратиться. Скачала WOW-кую музыку и слушаю. Хорошо! :attr:

@музыка: Bloodmyst

@темы: I Me Mine, WOW

13:59 

Заслуженная няня
Стабильно, раз (или два, как не повезет) в год, у меня пропадает голос и я всем объясняю жестами как меня зовут и что я обо всем этом думаю.

@темы: I Me Mine

19:45 

Заслуженная няня
Знаете, когда хорошо? Когда воду совсем отключили, а потом снова дали! :-D
Всего-то пару дней не было, а такое ощущение, что горааааздо дольше!

@настроение: Момо, воды! Воды!

@темы: I Me Mine

12:35 

СПН 606

Заслуженная няня
И кто после этого пойдет к дантисту? :alles:

@темы: СПН

00:31 

lock Доступ к записи ограничен

Заслуженная няня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:13 

А девкой был бы краше!

Заслуженная няня
Не очень люблю таких откровенно женственных укэ мальчиков, но выражение лица! Держу пари, это очаровательное создание может быть таким засранцем! :laugh:
Всецело одобряю!

читать дальше

@темы: Пикспам

19:16 

о Туториалах

Заслуженная няня
Все, наверное, видели туториалы к рисункам? "Как я рисовал эту чудесную композицию по шагам" и т.п. И это действительно очень интересно. Даже мне, совершенно не рисующему человеку.
Но недавно я нашла нечто похожее на туториал к фику. Автор рассказывает идею и смысл чуть ли не каждой строчки. Фанфик был очень мудреным и чудесным, но примечание я не смогла прочитать больше чем на треть. До сих пор не определилась, восхищает меня эта идея или ужасает.

@настроение: изумленное

@темы: I Me Mine

02:54 

Силком в рай

Заслуженная няня
Прочитала фик. Было дело, и Артура практически заставили жить с Имсом в притворном браке (они не спали друг с другом), пока ему не понравилось настолько, что он захотел этого по настоящему. Кобб и Имс затеяли это, чтобы вбить в толстую черепушку Артура, что ему пора уже позволить себе свое чувство. Пусть Артур подсознательно хотел этого всегда, пусть Имс его искренне любил, пусть все закончилось хеппи эндом, но как же я ненавижу подобные сюжеты и расклады! Не знаю почему, но меня воротит от такого обмана :fire:

@темы: Inception

02:51 

Грозовой перевал, 2009 г.

Заслуженная няня
По роману Эмили Бронте. Ужасно трагическая история о двоих, которые слишком сильно любили друг друга и, похоже, не знали, что с этим чувством делать.
История: один джентльмен, мистер Эрншо, привозит из поездки приемыша, которого он подобрал где-то на улице (злые языки утверждали, что это его незаконный сын). Старший сын мистера Эрншо невзлюбил нового "братика", но дочь сразу подружилась с ним. Ничего хорошего из благородного поступка мистера Эрншо не вышло: когда дети подросли, приемыш (Хитклиф) и девушка (Кэти) полюбили друг друга, а старший (Хиндли) измывался над приемышем. И они дружно кипятили мозги и старательно портили жизнь себе, родным, близким и даже, впоследствии, детям. В итоге все умерли. :weep2:

читать дальше

@темы: Пикспам, Кино

00:34 

WIP

Заслуженная няня
У меня есть фанфик. По Incepsion. И он в процессе. В смысле, я знаю главного героя, основные события, я нарисовала стиль изложения, пейринг (необычный, но в итоге меняющийся) и рейтинг (небольшой), я написала тысяч пять слов и знаю, чем закончится, у меня есть даже эпилог... Но нет куска текста между последним событием и этим эпилогом. Точнее, мне не хватает хорошего пинка под зад, чтобы сесть и придумать и записать.
Я очень-очень-очень не люблю, когда выкладывают незаконченные рассказы, и едва ли пару раз прибегала к подобному, я предпочитаю выложить целиком или закопать поглубже и не упоминать вообще, но когда чувствуешь, что должен, что от тебя ждут, волей-неволей приходится давать.
Нужен человек, которого я бы немного знала, кто мог бы прочитать и сказать, чего в тексте не хватает. Наверное, можно сказать, что я ищу бету? Но не сколько для грамматики и орфографии, сколько для оценки в целом... Это больше похоже на редактора, вероятно.

Ф. услышала, какой там начальный пейринг, и вежливо отказалась :(

@темы: Inception

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

Заслуженная няня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:22 

Королева-девственница, 2005 г

Заслуженная няня
Да, продолжаю пересматривать фильмы с участием Т. Харди в поисках его роли с бритой мордой лица и желательно, хорошим концом и на этот раз я смотрела фильм "Королева-девственница". Буквально пара слов "основан на жизни королевы Елизаветы I. В основном, он показывает личную жизнь Королевы, а именно, её отношения с Робертом Дадли (Том Харди), другом детства и любимым (?), и в меньшей степени её правление", содрано с Вики.
На счет хорошего конца можно еще поспорить (выжимает платочек), но, по крайней мере, спойлер.

картинки, много

@темы: Кино, Пикспам

Анекдот отдельно взятой жизни

главная