Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Заслуженная няня
Ну ладно, я упрямо не читала спойлеров про Легион, поэтому моё назначение главой паладинов после Тириона меня поразило, ок. :wow:

@темы: WOW

17:40 

10 лет на дайри

Заслуженная няня
Ага, сегодня 10 лет как зарегистрировалась на diary.ru. Юбилей, однако! :laugh:
Столько фэндомов, столько фанфиков, столько приятных знакомств и личных встреч!
Отдельное спасибо фэндому PetShop of Horrors, так тепло встретившему меня, и, конечно, любимому и любящему фэндому Наруто и нашим почётным извращенцам широкого профиля!

@темы: I Me Mine

23:26 

Заслуженная няня
Ага, в новом квесте "Призыв Совета" и далее нам додали про Кадгара и Каражан всё, о чем мы хотели в ролике "Предвестники". Ну, ладно, не всё, что хотели, но кое-что из былого Кадгар припоминает. Драил полы в банкетном зале, Кадгар? Really? :laugh:

@темы: WOW, Пикспам

20:35 

Заслуженная няня
Наконец-то комары отступили настолько, чтобы можно было повесить гамак!
Племянник меня раскачивал целых полминутки (для двух лет это неплохо).
Лежишь так, балдеешь. Недавно расцветшая лилия пахнет одуряюще.

@темы: Пикспам, Дом №7, I Me Mine

20:06 

Заслуженная няня
Знаете, что плохая идея? Плохая идея - начать играть в WOW, когда дома два игрока и всего один компьютер, который потянет игру :alles:
Как бы то ни было, с воплями, писками-визгами и отчаянной борьбой за комп, но мы с сестрёнкой смогли встретить первые атаки Легиона и оплакать Варианна. Остальных лично мне не так жалко.

@темы: WOW

00:29 

Заслуженная няня
Ну ладно. Поддалась зову тёмной стороны и потратила свой жетон WOW. Угу, подписка на месяц моя... но сейчас два часа ночи, я только вынырнула из игры, куда-то делись пять часов жизни, и у меня голова раскалывается да и просто опухла - отвыкла я от этой заразы.
Что ещё можно сказать, если в первые же минуты оплаченного времени передо мной уже плясали розовые слоники? То есть, элекки, конечно. (Клуб Пиво месяца постарался, прислал что-то дренейское).
Немного разобралась с хило-спеком (куда дели мой абсорб?), протестила в паре-тройке (ну, четверке, подумаешь!) инстов. Расшиблась, но сделала ачивку с вестницами рока, - серьёзно, расшиблась раз сорок, наверное. И пошла фармить голд в Душу Дракона. Говорили, что урежут голды из неё, нет, пока ещё собрала свою тысячу, если, конечно, совсем не напутала с математикой. :)

@темы: I Me Mine, WOW

19:23 

Заслуженная няня
А после обеда я занималась тем, что созидала и осушала моря, вздымала горы и разделяла их глубокими провалами, двигала землю и возводила замки... из песка :laugh:

@темы: I Me Mine

10:54 

Заслуженная няня
Собирала цветущую мяту. Засушу, буду зимой класть в чай.
Гризли бегала за мной как хвост, шастала под ногами, валялась в этой самой мяте и мяла её, посматривала на меня дикими желтыми глазами. Хоть бы комаров отгоняла. Бесполезная кошка.

@темы: I Me Mine, Дом №7

17:47 

Какая жара...

Заслуженная няня
Почти восемь вечера и 35 градусов в тени... Мозги отказываются думать.
Пятилетняя племянница пришла ко мне с махалкой и рьяно обмахивала - вот где был кайф! Жаль, её едва хватило на полминутки.

@темы: I Me Mine, Дом №7

12:46 

Заслуженная няня
Насмотрелась тут сестрёнка на наглую чайку, вот эту вот, как на аватарке, да и прочих отсюда, которых Медив нарисовал, и вот результат: Лейзиреи за работой!


@темы: Пикспам, Моя семья и другие животные, I Me Mine

22:30 

"Beyond the Dark Portal"

Заслуженная няня
Дописала очередной драббл («Жилище света» - "Жилище Света" или "Дом Света" или "Город Света" - это, собственно, Шаттрат и есть) и не думаю, что напишу что-то ещё в эту серию. пока нет. Так что собираю всё вместе.

Потеряшки Туралион, Аллерия, Кадгар, Данат и Курдран где-то "по ту сторону Тёмного портала", джен, Туралион&Кадгар, Туралион/Аллерия.
Понятия не имею, когда Туралион и Аллерия отстали от прочей компании и потерялись неведомо где, и пока не вышел «Легион», я вольна думать и писать по этому поводу всё, что хочу.

читать дальше

@темы: Фанфики, WOW

21:48 

Заслуженная няня
Ок, этот знакомый наконец-то дошел до меня и починил мне комп. Самые страшные опасения были напрасны - материнка цела! Погорел блок питания, как я и предполагала. Умничка послушал меня и принес запасной и сразу мне всё поменял. Я счастлива и прыгаю по комнате! :ura:
Завтра же сделать back up!

@темы: I Me Mine

18:13 

Обдирали лишние виноградные листья и ветки

Заслуженная няня
Наш главный помощник бегала-бегала, помогала, как могла, устала. Упала, где стояла, и уснула, бедненькая.


@темы: Пикспам, Моя семья и другие животные, Дом №7, I Me Mine

09:18 

Заслуженная няня
Вот так включаешь утром комп, а он тебе "бабах" и "нюхни горящих проводов, хозяйка!"

@темы: I Me Mine

18:27 

Вино

Заслуженная няня
Вчера собрали пару вёдер вишни, помяли (руки были красными чуть ли не по локоть, живописно! :laugh: ) и поставили бродить.
И сегодня она так бурно шипит и булькает, аж жуть!

@темы: I Me Mine, Дом №7

21:21 

Заслуженная няня
Дала неоконченный фанфик прочитать сестре. Та впечатлилась, миленько, говорит, но не хватает морали что ли, мяса добавь в сюжет. Переписываю. Потом, небось, скажет, хорошо, но мало, воды подлей. Словно суп какой готовлю!
Потом наверняка ей ещё и перчика туда захочется для остроты... :lol:

@темы: Фанфики, I Me Mine

20:38 

Урал

Заслуженная няня
Солнце сегодня палило, но не сжигало, облака вовремя разбавляли зной прохладой, водичка была тёплой - сказка, а не речка! Если бы племяшки так быстро не устали, посидели бы ещё часок-другой до самого вечера. Но и так я достаточно запаслась жаром и светом под кожей :)

А если отойти чуть подальше за плавный поворот реки, совсем недалеко, то и голосов купающихся не слышно, рыбы плещут, чайки перекликаются. Зайдёшь в воду, ляжешь на спину, уши слышат только вздохи воды, глаза видят только голубое небо и облака и слепящее солнце, а быстрое течение несёт тебя обратно к людям.

@темы: I Me Mine

18:04 

WOW. Фанфик. "Шахматы"

Заслуженная няня
Заказ от Gemini про шахматы между Медивом и Кадгаром в Каражане. Джен.
Книга «Последний страж».
Вот Чернорука я никак не смогла впихнуть, а всё остальное, кажется, есть.

"Шахматы"

@темы: Фанфики, WOW

15:30 

Заслуженная няня
Впервые за лето нет комаров! В кои-то веки можно просто выйти посидеть во дворе.
Даже странно.

@темы: Дом №7, I Me Mine

08:34 

Заслуженная няня
Кто вчера валялся под безоблачным небом на 40-градусной жаре без солнцезащитного крема, тот сегодня на речку не пойдёт :-D

@темы: I Me Mine

Анекдот отдельно взятой жизни

главная