• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

Первая зима

Заслуженная няня
Выводит меня вчера кошка во двор, бежит к полоске снега, тыкает в него лапой, глядя мне в лицо, и мекекает мне: "Что это такое, хозяйка? Убери это, мне не понравилось!"

@темы: Дом №7, I Me Mine, Моя семья и другие животные

10:28 

По книге Кристи Голден "Военные преступления"

Заслуженная няня
Я дочитала, наконец, эту книгу, и она была одна из самых тяжелых. Не потому, что плохо написана или переведена тяп-ляп, а потому как там выворачивало души всех, кто был на этом проклятом суде. Небожители, вероятны, были правы, и многим это было нужно, но читать всё равно было непросто.
Ужасно жалко Джайну, которая в конце книги, кажется, нашла было какое-то равновесие, или начала находить, потому что от такой травмы, как у неё, невозможно оправится. Но тут в Легионе - Вариан, и всё сначала, и снова в пучину ненависти, и я даже не знаю, как они с Кейлеком справятся со всем этим.
Андуин зато не удивил, хороший мальчик.

Но фанфик, собственно, не про суд, и не про Джайну, и даже не совсем про Андуина, и вообще происходит много лет спустя, и на самом деле (джен и практически кроссовер) сказка про черного дракончика, который прилетает по ночам ;)

@темы: Фанфики, WOW

20:54 

С первым снегом!

Заслуженная няня
16:47 

Заслуженная няня
Вишнёвое вино поспело!
И мне хорошоооооо!

@темы: I Me Mine

11:19 

Сегодня опять пошли за грибами

Заслуженная няня
Причём не в далекую тудыть, как в том раз, а буквально в яр, в минутах от дома. Как мы потом пожалели, что не взяли фотоаппарат или хотя бы новый телефон! Потому что грибов было видимо-невидимо, самых разных, и в общей массе своей неизвестных. Очень красивых, одни были в виде белых кружев на поваленных деревьях, другие - ярко-оранжевые, третьи - большие, четвёртые - крохотные. Но так как мы про грибы знали только то, что их надо срезать ножом и не стоит брать, что попало, то и не взяли совсем уж странные. Впрочем, нам хватило и тех, что мы узнали в лицо или спросили про них у встреченных грибников (а народу в этот день было море!).
читать дальше

Чуть не забыла результат
запись создана: 02.10.2016 в 19:30

@темы: Пикспам, Дом №7, I Me Mine

13:52 

Заслуженная няня
Добираем с огорода последнее. Сегодня срубила кинзу. Срубила - потому что это была не кинза, а настоящий бамбук!
Пруф.

@темы: Пикспам, Дом №7, I Me Mine

13:48 

Заслуженная няня
Сентябрь был месяцем дождя и радуг.



А вот вчера ночью вышла во двор, а там дождь - и звёзды! Жаль, луны не было, может, лунную радугу увидела бы.

@темы: I Me Mine, Дом №7, Пикспам

20:40 

Заслуженная няня
О, чуть не забыла. Я ж сегодня за грибами ходила! Впервые в жизни. С почином меня!


@темы: I Me Mine, Пикспам

17:15 

Урал сегодня

Заслуженная няня



@темы: Пикспам, I Me Mine

10:22 

Из Даларана с любовью (Эльфийские травы)

Заслуженная няня
В общем. Ну. Лучше поздно, чем никогда, так?
Короче, обещанная трава. Так или иначе. :laugh:

Из Даларана приходит посылка на имя Кадгара, а в ней...

@темы: Фанфики, WOW

01:16 

Малина

Заслуженная няня
14:48 

Заслуженная няня
Гризли-кошка сделала что-то полезное сегодня. Мы с мамой сидели во дворе, выжимали сок из винограда. Сегодня прохладно, но солнечно, и мухи так и вились вокруг. Вот тут кошка и пригодилась. Она бегала, прыгала, носилась, как ненормальная, за этими мухами целый час, не давала ни одной сесть на нас или виноград. Умница кошка.

@темы: I Me Mine, Дом №7

19:05 

Пред-Легионовские скриншоты

Заслуженная няня
О сотрудничестве между фракциями и немного о толерантности в славном городе Штормграде.

читать дальше

@темы: Пикспам, WOW

17:48 

Книги по WOW

Заслуженная няня
На нашей улице проводятся какие-то ремонтные работы, и потому у нас нет интернета. И не будет, возможно, до понедельника! Конечно, упорный целеустремлённый человек всегда найдёт, где добыть себе радость, но слишком часто на работу к папе бегать неохота.
Не так уж я и зависима от интернета! (*пытается кого-то убедить в этом*). Просто за WOW обидно. Последние оплаченные деньки пропадают! А я только-только наложила свои руки на все три паладинских артефакта! Хорошо, хоть токен успела купить на АХ, а то пришлось бы платить реальными рублями, на что жабка душит.
Ну и ладно. Зато я, наконец-то, дочитала все книги, какие нашла, что предшествовали той самой книге про Джайну и разрушение Тераморы, и приступила, собственно, к "Приливам войны". Я только начала, но она, по крайней мере не такая скучная, как некоторые. Да и Кадгар появился разок, успел огрызнуться душевно за пару секунд своего экранного времени :laugh:
По впечатлениям никакая не сравнится с "Последним стражем", но в том...

@темы: WOW

09:47 

Заслуженная няня
Ну ладно, я упрямо не читала спойлеров про Легион, поэтому моё назначение главой паладинов после Тириона меня поразило, ок. :wow:

@темы: WOW

17:40 

10 лет на дайри

Заслуженная няня
Ага, сегодня 10 лет как зарегистрировалась на diary.ru. Юбилей, однако! :laugh:
Столько фэндомов, столько фанфиков, столько приятных знакомств и личных встреч!
Отдельное спасибо фэндому PetShop of Horrors, так тепло встретившему меня, и, конечно, любимому и любящему фэндому Наруто и нашим почётным извращенцам широкого профиля!

@темы: I Me Mine

23:26 

Заслуженная няня
Ага, в новом квесте "Призыв Совета" и далее нам додали про Кадгара и Каражан всё, о чем мы хотели в ролике "Предвестники". Ну, ладно, не всё, что хотели, но кое-что из былого Кадгар припоминает. Драил полы в банкетном зале, Кадгар? Really? :laugh:

@темы: WOW, Пикспам

20:35 

Заслуженная няня
Наконец-то комары отступили настолько, чтобы можно было повесить гамак!
Племянник меня раскачивал целых полминутки (для двух лет это неплохо).
Лежишь так, балдеешь. Недавно расцветшая лилия пахнет одуряюще.

@темы: Пикспам, Дом №7, I Me Mine

20:06 

Заслуженная няня
Знаете, что плохая идея? Плохая идея - начать играть в WOW, когда дома два игрока и всего один компьютер, который потянет игру :alles:
Как бы то ни было, с воплями, писками-визгами и отчаянной борьбой за комп, но мы с сестрёнкой смогли встретить первые атаки Легиона и оплакать Варианна. Остальных лично мне не так жалко.

@темы: WOW

00:29 

Заслуженная няня
Ну ладно. Поддалась зову тёмной стороны и потратила свой жетон WOW. Угу, подписка на месяц моя... но сейчас два часа ночи, я только вынырнула из игры, куда-то делись пять часов жизни, и у меня голова раскалывается да и просто опухла - отвыкла я от этой заразы.
Что ещё можно сказать, если в первые же минуты оплаченного времени передо мной уже плясали розовые слоники? То есть, элекки, конечно. (Клуб Пиво месяца постарался, прислал что-то дренейское).
Немного разобралась с хило-спеком (куда дели мой абсорб?), протестила в паре-тройке (ну, четверке, подумаешь!) инстов. Расшиблась, но сделала ачивку с вестницами рока, - серьёзно, расшиблась раз сорок, наверное. И пошла фармить голд в Душу Дракона. Говорили, что урежут голды из неё, нет, пока ещё собрала свою тысячу, если, конечно, совсем не напутала с математикой. :)

@темы: I Me Mine, WOW

Анекдот отдельно взятой жизни

главная