12:47 

Подарок для D~arthie. Макс Фрай и Ко

LazyRay
Заслуженная няня
Ну вот я и дочитала последнюю книжку Макса Фрая... и там все настолько чудесно и обыкновенно в то же время, что даже странно...
А ты, D~arthie, сама виновата, что заставила меня вспомнить, потому что я не успокоилась, пока не перечитала весь первый цикл, потом все Хроники и вот эту последнюю "Мастер ветров и закатов". Но все равно, извини, что так долго, мне теперь требуется месяц, чтобы что-то написать, интересное наблюдение!
А теперь я могу смело повесить свой фанфик и идти вешаться, вот так-то!
Ах да, забыла уточнить: это не слеш! А то знаю я свою репутацию. Чистой воды джен. И некий приглашенный гость, который сам пришел, точнее пришла. D~arthie узнает! ;)


@темы: Прочие фэндомы, Фанфики

URL
Комментарии
2015-01-20 в 16:41 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
LazyRay, мурррр, мурррр, мурррр)))) *обняла лапами*
Заберу к себе? Ты замечательная)))

2015-01-20 в 18:57 

LazyRay
Заслуженная няня
D~arthie, вот и славно!
Конечно, забирай, твоё же ж.

Хорошая аватарка ;)

URL
2015-01-20 в 19:16 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
LazyRay
*благодарно потёрлась ухом*

2015-01-22 в 04:37 

LazyRay
Заслуженная няня
D~arthie, а теперь давай рассказывай, почему именно Шурф? Или точнее даже не так, это я и сама могу предположить, наверное, правильно будет спросить не столько "почему", а "как" Шурф? Как он у тебя внутри, и когда, и кто виноват?

URL
2015-01-22 в 11:09 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
LazyRay, как-то, наверное, с самого начала, а уж с Кеттари точно)) По-моему, он замечательный)) А для меня ещё и доказательство того, как по-разному воспринимаются такие личности в зависимости от того, любит их автор или нет, моралфаг или нет и описывает восхищено-доброжелательными глазами и персонажами или неприязненными...
А вообще пора признать - мне нравятся люди такого типа)) И страшно не нравятся моралфаги, которые не умеют видят в людях чудо и всех стремятся перекрасить в два цвета и поделить на положительных и отрицательных. Мне и Макс Фрай, и Сыромятникова нравятся ещё и тем, что не считают целевой аудиторией таких... "чернобелофанов"))
А после ЛоГГ это, конечно, стало вообще бесить)))
Мне, кстати, Лойсо тоже нравится, только меньше. Меня намного меньше завораживают персонажи, достоинства и недостатки которых достаточно близки моим. А я в реале очень не люблю дураков и часто бываю раздражительна - и поступать как Лойсо мне хочется часто, а вот поощрять в себе это - совсем ни к чему))

2015-01-23 в 21:24 

LazyRay
Заслуженная няня
D~arthie, Лонли-Локли много дали в Хрониках и после. И чем больше о нем пишут, тем меньше я его понимаю. Как все это в нём уживается... У меня вообще плоховато с критическим разбором, обоснованным мнением о ком-либо и какой-то там точкой зрения. Точнее, даже не плоховато, а невероятно тяжело, еще со школьных сочинений. А тут еще такая ровная поверхность сдержанного товарища, а под ней - черти штабелями до самого дна. Тем более товарищ еще и меняться изволит на протяжении повествования, какой!

Вот с Джуффином проще в этом отношении: все его, конечно, воспринимают немного по разному, но опять таки все же дружно признают, что он - жутковатое создание (со всеми своими личинами или без оных). Ну, тут уже понятно, что Джуффин мне нравится - возможно потому что он с самого начала так безоговорочно нравился Максу и как-то уже пропечаталось в мозгах. Хотя Макс - не показатель, он с самого начала готов был их всех любить. :attr:

URL
   

Анекдот отдельно взятой жизни

главная