LazyRay
Заслуженная няня
... и самая красота, когда сначала всё растает, а потом замёрзнет!
И чёрт дёрнул меня пойти сегодня в банк.
И стою я такая, вся в белом, на ледяном холмике в пять сантиметров высотой и боюсь шевельнуться. А сегодня ещё и ветер сильный. И чувствую, как меня сдувает, и я потихоньку начинаю съезжать вниз. Вжух! - и сразу адреналин в вены! Но как-то удержалась на месте. Шагаю дальше. Опять чуть не упала - вжух! - ещё раз чуть не упала, ещё порция для повышения внимания. Как я добралась до банка, я не знаю, но когда я дошла, я была такая взвинченная, что могла отскакивать от стен. :laugh:
И пока я медитировала у банкомата, и, не торопясь, стряпала свои дела, за мной собралась нехилая очередь, которую я заметила, уже закончив. Конечно, я выбрала единственный рабочий банкомат.

Мне кажется, или в этом году как-то меньше посыпают лёд всякой хренью или хотя бы землёй? Страшно пройти. Особенно когда ты бабулька с палочкой. Шла я пару недель назад от поликлиники и как раз наткнулась на такую. Ну, бабульки народ ушлый, знают, что всё суета сует, и что если вдруг некая девица предлагает довести до остановки, надо хвататься за руку и не таращиться. Это я к чему? А к тому, что люди как-то странно смотрят, если предлагаешь помочь... или сама просишь помощи. Впрочем, мужчины мне ещё не отказывали под руку провести через скользкое место. Но косились, да, было такое :laugh: Да ради всего святого, зато я на электричку не опоздаю.

@настроение: мысли вслух

@темы: I Me Mine