LazyRay
Заслуженная няня
Крутятся у меня в голове сюжеты или даже не сюжеты, а пожелания, идеи фанфиков, которые я с удовольствием почитала бы у других. И вроде бы не такие уж редкие персонажи, можно было бы и поискать...


Идея №1. Тиранда и два брата-акробата
Я понимаю, что она была по эльфийским меркам ещё почти девочка (каких-то двести лет что ли?), только-только примеряла мысль, что можно бы и влюбиться, а тут вечно рядом эти братья, друзья детства и всё такое... Но зачем ей пришлось выбирать?
Представьте, как здорово было, если бы она вдруг нежно улыбнулась братикам и сказала, что оба они дороги её сердцу, и она просто не в силах выбрать одного, так что не будет никого обижать и будет любить обоих. И не пришлось бы разбивать сердце Илюше. Может, она даже немного усмирила бы его бешенство, и он не натворил бы сдуру сами знаете что. Хотя, думаю, он всё равно бы нашёл бы приключения на свою пятую точку. Да и Малфуше была бы полезна конкуренция, глядишь, не оставил бы девушку одну на тысячи лет, а если бы и оставил, всё же не одна бы сидела. И всё было бы совсем иначе.


Идея №2. Элисанда
Это же просто трагедия. «Сдайся сейчас и может, твой город выживет, или не сдавайся, и тогда он точно погибнет». Вот что ещё она могла бы сделать? Конечно, сдаться.
Но представьте, что Элисанда совсем не дура и ни капли не доверяет демонам. А что тогда она могла бы сделать для подстраховки? Помимо того, что пошарить по временным потокам и нигде не увидеть поражения Легиона, конечно. Она могла бы подготовить маленькое, но очень упорное сопротивление, и назначить главой свою доверенную любимую подругу, умницу Талисру. И уже не так важно, знала ли сама Талисра о роли, которую ей уготовили.


Идея №3. Крепость Чёрной Ладьи.
Курталос и его Латосий. Потому что сколько уже можно слушать, как этот чёртов Латосий, советник Курталоса (и демон), повторяет на всю крепость Иллисанне, что «твой отец очень важен для нас». Да расскажи уже нам, наконец, насколько он тебе важен!


Идея №4. Милый, милый Фарондис! ( (с) королева Асжара)
Который за десять тысяч лет непрестанного поношения и презрения не растерял своих манер, но так соскучился по нормальному обращению, что первое время приблудным героям разве что только на шею не бросался. Который, при всём своём милом обращении, всё равно ужасный сноб. Который не успел забыть вкус настоящего вина. Который до ужаса, до визга боится пауков :lol:

@темы: Фанфики, Библиотека Мёнина, WOW