09:34 

Секретный облик артефакта паладина или Большая злобная Слизь с реки Тондрорил

LazyRay
Заслуженная няня
Вообще-то у паладинов их три. Ну, спека и облика. Но на танка и хила оно как-то проще. Последний сундук в Фаронааре с иссохшими и случайный лут из демонов в Азсуне. Второе было особенно несложно с этими атаками Легиона, демонов полно.
Так что я решила поднатужиться и сделать таки на дд. Как он делается я смотрела еще в самом начале и решила было, что нет, ни за что. Но раз уж остальные есть...
Для облика дд нужно хорошо пошататься по старым инстам и рейдам, но это фигня. Не-фигня начинается, когда сидишь и ждешь тварь, у которой респаун то ли 16, то ли 30 часов. Вот просто приходишь на точку в Чумных землях и ждешь. И ждешь. И ждешь. И не отходишь, блин, ни на минутку!

Вот как это выглядело:
День первый. Сидим, ждём. Люди, дренеи, таурены, все в общей кучке. Один паладин уже помер и восстал скелетом, но пост не покинул:



В тот день я сидела несколько часов, не припомню точно.
Во-второй я заходила в 6 утра, в 8, и после 12 дня засела окончательно с перерывом на час, но тогда дежурил другой (уже) знакомый пал. Народу подобралось больше и сходили с ума уже поактивнее:



Тварь появилась около полуночи, немногим раньше. Ручки дрожали, но меч держали, и сообща мы ее завалили, конечно.

Теперь надо рыбачить. Говорят, некоторым приходилось делать до 4000 забросов, чтобы выловить следующий этап в цепочке квестов. Но рыбачить - это не сидеть на месте, как дурак, уже легче.

UPD: Уже приготовилась рыбачить до потери пульса, ан нет, каких-то 60 рыбок спустя квестовая вещь у меня. Повезло :)
А дальше короткий визит в Акерус и вуаля:


@темы: Пикспам, WOW

URL
Комментарии
2017-04-30 в 17:03 

Кадгар
ah, magic
слушай, а у меня почему-то есть секретные облики и на лед, и на аркан, хотя я делал квесты только на фаер
а еще у меня почему-то есть облик за 100 данжей, хотя я прошел только 33. У меня был макрос на счетчик нужных параметров для открытия расцветок, было 33\100, а в один день у меня внеазпно стало 333\100 и открытый цвет о.О
А вообще крутой квест! Очень! Задорненько.
Я вообще просто устраивал огненный геноцид в крепости ночных стражей вместе с пати других фаеров. Со стороны зрелище было то еще, конечно, если учесть что от Фело'Мелорна тушки убитых супостатов дымятся еще некоторое время. А у других спеков просто порталы/овец надо караулить..

2017-05-01 в 11:46 

LazyRay
Заслуженная няня
Кадгар, славный у тебя выдался баг, повезло :)
Я читала, что там в крепости собираются фаер-пати и зажигают, но сама не принимала участия в подобных оргиях. Просто спекалась в фаер, если шла сурамариться, и делала тихонько локалки.
И честно караулила овцу и портал в оплоте.

URL
2017-05-01 в 13:45 

Кадгар
ah, magic
LazyRay, тшшш, окстись, никаких оргий там не было!))

2017-05-01 в 19:50 

LazyRay
Заслуженная няня
Кадгар, точно не было? :) кто вас, таких огненных, знает!
Всё врут люди?

URL
2017-05-01 в 19:50 

LazyRay
Заслуженная няня
Кадгар, точно не было? :) кто вас, таких огненных, знает!
Всё врут люди?

URL
   

Анекдот отдельно взятой жизни

главная