LazyRay
Ползала по ю-тубу в поисках новых клипов по Вселенной Стивена (и, кстати, говоря, нарыла много всего интересного!), и наткнулась на короткий, но чудесный нарисованный клип про Жемчуг времён The terrifying renegade, сделанный под песню из «Wicked».
О, этот мюзикл мне уже давно не даёт покоя, ещё с боссов Оперы нового Каражана, а теперь и Вселенная Стивена подкидывает!
Ютубовский клип, если интересно.
А песня, собственно, называется «Defying gravity», и она прекрасна сама по себе, и просто отлично подходит Жемчуг того времени, которая очень даже бросала вызов всеми своими действиями, и, определённо, считалась wicked всеми законопослушными самоцветами! (За минусом того момента, что Жемчуг ни в коем случае не умчалась в неведомые дали одна, у неё уже была Роза). Хотя вот этот момент в тексте был жутковат: "I really hope you get it, And you don't live to regret it, I hope you're happy in the end", где Жемчуг оставляет свою подругу в рабстве, а та уверена, что Жемчуг просто погибнет - и окончательно уверится в этом, когда восстание будет уничтожено.

В общем, строю планы посмотреть уже этот мюзикл и по-прежнему пребываю in love with «Steven Universe»

@темы: Steven Universe, I Me Mine, Прочие фэндомы, Видео, WOW