00:27 

Самые жуткие создания во Вселенной Стивена

LazyRay
К черту алмазы и искаженные самоцветы! Самые жуткие создания во Вселенной Стивена это Фрайбо, ну, сами видите:



и вот эта маленькая тварь:



Господи, вы только посмотрите на эту улыбку! "Убить, нельзя помиловать!" Тихий маньяк, да и только! Вот так поулыбается несколько тысяч лет, а потом и пырнёт свою госпожу в спину, расколотит на миллион осколков и продолжит так же тихо и мило улыбаться.

@темы: Пикспам, Steven Universe

URL
Комментарии
2018-01-23 в 09:53 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Вот так поулыбается несколько тысяч лет, а потом и пырнёт свою госпожу в спину, расколотит на миллион осколков и продолжит так же тихо и мило улыбаться
Это вот ты щас на кого намекаешь? Ты ведь намекаешь, дааааа?

Но Фрайбо жуткий, да.

2018-01-23 в 21:03 

Botan-chan, Ну, не то, чтобы намекаю)) Можно сказать, открыто говорю.
И есть у меня свои хедканонные подозрения на счёт нашей Жемчуг. Но уж эта-то не маньяк, или, по крайней мере, не тихий маньяк. Она буйная, я считаю))
Плохо то, что нельзя судить Жемчуг по тому, как она показана сейчас: всё-таки смерть Розы её очень подкосила. Думаю раньше, хотя бы лет 20 назад, не говоря уже о временах восстания, это была совершенно другая Жемчуг.

Оффтопиком: я думаю и говорю вслух Перл, но писать стала именно Жемчуг после того, как в фанфике пришлось исправлять везде Гарнет на нормальное русское Гранат))

URL
2018-01-23 в 23:18 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
LazyRay, а шесть тыщ лет назад всё и вовсе должно было быть иначе. Я вот попыталась реконструировать какой-то образ, и поняла, что не могу. Не складывается. Слишком мало данных.
Но Жемчуг точно была буйная)

2018-01-24 в 00:33 

LazyRay
Botan-chan, чтобы как-то что-то нарисовать в голове, неплохо бы сперва определиться, кому же всё-таки принадлежала Жемчуг до восстания. Если Белой, то что она на земле забыла? (если только её и в самом деле не подарили Розовой). А если Розовой, то вполне можно представить, как она шпионила для Розы до последнего, потому что ну кто в самом деле заподозрит глупенькую хорошенькую жемчужинку? А вот когда осталось невозможное и таки заподозрили, вот тогда она и свалила к Розе, долгожданно и очень громко хлопнув дверью напоследок :yes:
И там уже буянила так, что само её имя внушало ужас.
А вот Синяя Алмаз - она точно бывала на Земле, и я думаю, её жемчуг нашу знала.
Вообще все эти три Перлы подозрительные. То в серии суда над Стивеном, они такие странные лица сделали, когда адвокат упомянула жемчужину Розовой.
Да и сама Жемчуг в серии, где Перидот вызывала Желого Алмаза, тоже как-то уклончиво ответила Стивену. Тот спросил, знает ли она эту жемчуг, и она ответила, что не все жемчужины знают друг друга. Не "нет" однако.

URL
2018-01-24 в 09:36 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
LazyRay, Перл у нас вообще ящик с секретами. Очень большими. Возможно, очень нехорошими. И её возмущение, что Роза ей не доверяет, приобретает всё больше и больше красок. Опять.

2018-01-26 в 18:54 

LazyRay
Botan-chan, о да, секреты! И лучше ей спать не ложиться, мало ли что может вспомниться. Аметист со Стивеном ещё повезло в той серии про сны, что они наблюдали ту чушь с Розой/Грегом, Жемчуг могло присниться что-то более давнее.

А ещё о секретах. Насколько я поняла из серии с судом, к тому времени, как убили Розовую, у неё в свите уже не было розовых кварцев? Из-за Розы их всех отозвали, запаковали, и Роза вообще могла думать, что уничтожили.
И это кварцев-то, отличных солдат и кто знает, какие ещё у них могли бы таланты, если судить по Розе.
А если Розовую убила на самом деле Жемчуг? Представляешь, что бы сделали со всеми жемчугами? Это был бы просто геноцид. Так что Роза вполне могла просто прикрывать свою Жемчуг и взять вину на себя.

А ещё интересно, откуда взялись розовые кварцы? Синяя Алмаз говорила, что это всё, что осталось от Розовой, значит, она их создала? И, надо полагать, на Земле, если это её первая колония? И где тогда их киндергарден? Если Прайм, то почему Жемчуг не показала до сих пор Стивену место рождения его мамы? Если только его тоже не уничтожили в назидание. Может, где-нибудь в Сибири был отдельный, где сейчас как раз гигантская яма :)

URL
2018-01-27 в 00:18 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
LazyRay, мне казалось, что кварцев упаковали уже после того, как раскололи Розовую, а не до. Ну, как раз потому и упаковали. Потому что а зачем их раньше-то запаковывать? Разве что проект по какой-то причине решили закрыт, и Роза взбунтовалась как раз потому, что кварцев упаковали. Вот последнее, это была моя идея для фика, который я не смогла написать, потому что кровати стоят перед глазами вместо слов. И да, Перл расколола Розовую, чтобы спасти Розу.
Кварцы, я уверена, были проектом Розовой. Вопрос, в чём заключался этот проект, и не из-за них ли Розовую раскокали, если брать версию, что её убила таки Белая. Может быть, Розовая создала слишком опасную касту: кристаллы, которые обладают тягой к переменам и за счёт этого обладают куда большей свободой воли, потенциальные бунтовщики.

2018-01-27 в 00:57 

LazyRay
Botan-chan, ну, да логично было бы, что всех розовых кварцев наказали из-за одной преступницы.
Но! На суде адвокат говорит, что когда Роза пришла убивать алмаза, в свите у той уже не было ни одного розового кварца, спутать было невозможно. Значит, их уже убрали. Может быть потому, что одна из них взбунтовалась. А может, как ты и писала, что были слишком опасными сами по себе.
И если по версии, что это Белая убила Розовую, то вообще всё прекрасно складывается.
А Розе просто удалось ускользнуть каким-то чудом. И, возможно, чудо звалось Жемчуг и принадлежало Белой. Может, Белая сперва как-то пыталась урезонить Розовую, уговорить, приезжала на Землю, как-то же должны были познакомиться Жемчуг и Роза? Урезонить не вышло, пришлось изъять дефективные кристаллы, а потом убрать и дефективный алмаз. Заодно окончательно подставить Розу, чтобы никто больше никогда к ней не прислушался.
И тогда получается твоя идея, что Роза просто гнула линию партии и вообще не предавала свою Алмаз. В отличие от той же Жемчуг.

URL
2018-01-27 в 21:05 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
LazyRay, да, там пока что остаётся очень большое число вариантов.
Кстати, ориентировочно следующие серии ожидаются только в апреле. В АПРЕЛЕ, КАРЛ! :weep3::weep3::weep3:

2018-01-27 в 22:31 

LazyRay
Botan-chan, нет, это слишком жестоко!
За такое время вообще можно потерять всякий интерес, в самом деле. О чём они только думают!

URL
2018-01-28 в 16:11 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
LazyRay, я предполагаю, что у Стивена аудитория поменьше, чем у того, что пускают на канал. И это очень обидно, но это единственное объяснение, которое я могу придумать. Хотя, возможно, если бы его не пускали такими безбожными обрывками, то и аудитория была бы больше.

2018-01-28 в 23:02 

LazyRay
Кстати, об ужасных жемчугах: пересматривала первую же серию, про этих жуконожек. Жемчуг там, мило улыбаясь и разговаривая с ребёнком (что-то там about protecting humanity), как ни в чём ни бывало свернула шею одной жучаре и продолжила улыбаться :laugh:

URL
     

Анекдот отдельно взятой жизни

главная