22:08 

LazyRay
Когда работаешь возле большого магазина, волей-неволей будешь заходить туда, любоваться на большой выбор и покупать, конечно.
Продолжаю пробовать сыры. После ярко-красных и зеленых сыров Муромский самого обычного цвета. Но весьма вонючий! :laugh: Но вкусный!
Из прочих новинок сегодня "Печенье Воздушное с кунжутом". Не знаю, почему называются печенье, обычные мелкие безешки, меренги или как там их ещё. Но с кунжутом! Привкус очень сильный. Даже вкусно, я люблю кунжут, но именно в данном сладком лучше, наверное, всё же без него.
Ну, и напоследок, красный мартини. В смысле вермут. Я Мартини Бьянко очень люблю, и пью с удовольствием, а этот вот практически такой же, просто красный. И горчит чуть больше обычного, в знак более 40 трав, которыми он был infused, как написано на этикетке.

@темы: I Me Mine

URL
Комментарии
2018-03-15 в 22:14 

Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
После ярко-красных и зеленых сыров
Я такие тоже пробовала. Так странно.:laugh:
"Печенье Воздушное с кунжутом".
О, и это тоже! Мне, наоборот, очень зашло, я люблю кунжут, он придает необычный вкус меренгам. Целый мешок купила и ела больше месяца.:-D

2018-03-15 в 22:30 

LazyRay
Naians, я ела одно время именно печеньки с кунжутом, плоские, как копейка. Очень вкусно, я купила, вот не соврать, целый мешок и съела очень... быстро :laugh:
А меренги я всё же предпочитаю без. Такие вот фломастеры.
Из сыров меня угощали настоящими французскими, но я тут же забыла все названия и не скажу, какие понравились.
А из того, что в Окее есть и вообще, люблю сыр с грецкими орехами. Этот у меня фаворит!

URL
     

Анекдот отдельно взятой жизни

главная