Ой... Ну, рецепт мамин, домашний, обычный. 30 г дрожжей (я взяла те, что в пакетиках по 11 г, 2 штуки, вполне хватило) растереть с 1 ч. ложкой сахара, влить 1 стакан теплого молока, добавить, помешивая 1 стакан муки. Оставить опару подниматься. Минут 10. Когда тесто поднимется, 2 яйца и 1 пачка маргарина (180 гр) порезать на муку. Муки примерно 2,5 стакана, пока тесто не станет более-менее удобным для раскатки. Замесить тесто, поставить в теплое место.
Начинка: тыкву почистить, порезать небольшими кубиками. Лук поджарить (я положила 1,5 средние луковицы) на сливочном масле и смешать с тыквой. Yt pf,snm gjcjkbnm ))
Пекла примерно на 175 градусов.
Фото не буду прилагать, пирог кривоват вышел Хотя цвет приятный.
Arnel - вот чего я не пробовала из нее делать, так это суп вот вчера облизывалась, а тыкву не найти было - не то слово! пришлось покупать в каком-то безумно дорогом продуктовом Где мой старый добрый АШАН?
Night_L - не знаю никакого Хогвартса! Мне такие мама делала в детстве, и я их безумно любила. И сейчас люблю, как выяснилось! Потому что что получилось очень вкусно, особенно на второй день, когда постоял немного. И гораздо проще, чем я думала.
LazyRay нам (мне с братом) мамочка все больше пекла как раз пироги с мясом или рыбой (папа рыбак, а пирог с щукой это вкусно)) или просто сладкую выпечку, а обычные начинки вроде капустки, грибов, картошек - не уважала и тыкву тоже не очень А сейчас и вовсе редко печет, сваливает все на меня (ибо большая уже) и на братову жену))
Night_L - у меня прямо аппетит разыгрался, а я на работе пока Нам больше сладкую тоже и печенье всякое разное, если я правильно помню. А что касается грибов, то с ними я очень поздно познакомилась, только после переезда в Россию (и сами мы не местные...)
Сытый кот - гордость семьи// Век вайфая не видать!
LazyRay, слоёный, к примеру! ))) Тесто магазинное, фарш - как захотится.)) А я люблю всякие несложные тортики вроде "Зебры" или "Чебурашки". Шарлотка так вообще минутное дело.
30 г дрожжей (я взяла те, что в пакетиках по 11 г, 2 штуки, вполне хватило) растереть с 1 ч. ложкой сахара, влить 1 стакан теплого молока, добавить, помешивая 1 стакан муки. Оставить опару подниматься. Минут 10.
Когда тесто поднимется, 2 яйца и 1 пачка маргарина (180 гр) порезать на муку. Муки примерно 2,5 стакана, пока тесто не станет более-менее удобным для раскатки. Замесить тесто, поставить в теплое место.
Начинка: тыкву почистить, порезать небольшими кубиками.
Лук поджарить (я положила 1,5 средние луковицы) на сливочном масле и смешать с тыквой. Yt pf,snm gjcjkbnm ))
Пекла примерно на 175 градусов.
Фото не буду прилагать, пирог кривоват вышел
вот вчера облизывалась, а тыкву не найти было
Тыквенный пирог навевает детские грезы о Хогвартсе))
Главный вопрос: Вкусно?))))
вот вчера облизывалась, а тыкву не найти было - не то слово! пришлось покупать в каком-то безумно дорогом продуктовом
Где мой старый добрый АШАН?
Night_L - не знаю никакого Хогвартса!
Потому что что получилось очень вкусно, особенно на второй день, когда постоял немного.
И гораздо проще, чем я думала.
Но еще не знаю, с каким и какой.
нам (мне с братом) мамочка все больше пекла как раз пироги с мясом или рыбой (папа рыбак, а пирог с щукой это вкусно)) или просто сладкую выпечку, а обычные начинки вроде капустки, грибов, картошек - не уважала
и тыкву тоже не очень
А сейчас и вовсе редко печет, сваливает все на меня (ибо большая уже) и на братову жену))
Нам больше сладкую тоже и печенье всякое разное, если я правильно помню. А что касается грибов, то с ними я очень поздно познакомилась, только после переезда в Россию (и сами мы не местные...)
А я люблю всякие несложные тортики вроде "Зебры" или "Чебурашки". Шарлотка так вообще минутное дело.
Я только осмелилась на пирог )))
необычно довольно
а то все рассольник-грибной-борщ-гороховый-куриный-щи по кругуwww.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/tykven.sht... - еще 42 рецепта, но все более-менее похожи. от некоторых рецептов можно словить лулзы)))